13 de dezembro de 2010

 Está meio tarde para contar a história, mas vou contar de todo jeito -q. Sexta feira depois do almoço eu fiquei com uma vontade imensa de comer chocolate. Pensei em fazer brigadeiro, até pedi para a Régis comprar leite moça. Desisti da ideia. Pensei em fondue, já que uns meses atrás fui na casa do meu primo e ele fez um super delicioso. O que poderia dar errado ? Eu já tinha visto a receita na Internet e tudo mais... Faltava apenas aquela panela que é especifica para o fondue. Achei que se fizesse em uma panela qualquer não iria fazer diferença. Era preciso chocolate ao leite puro. Não tinha na mercearia. Comprei Diamante Negro -k. Fui derreter o chocolate em banho maria. Estava demorando muito. Passaram-se 40 minutos e o chocolate não tinha derretido por completo. Cansada de esperar joguei o creme de leite na panela, para ver se adiantava o processo. Funcionou; demorou apenas 5 minutos para o chocolate derreter. Estava pronto o meu magnífico e tão esperado fondue. Virei o chocolate numa xícara qualquer e piquei as frutas. Ficou bom, não como eu esperava, mas estava comestível e delicioso. Caso você queira fazer fondue na sua casa, não compre Diamante Negro, faça na panela certa e coloque de uma vez o creme de leite -kkk
beeeijos seduzíveis da Bruna :)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

pode perguntar, elogiar, criticar, fazer sugestões ou apenas comentar mesmo ^^